Campari & Compagnie
Continuant le sentier des découvertes, j'ai essayé différents cocktails ayant comme pierre angulaire le campari. Liqueur un peu amère, mais florale, c'est un peu difficile à décrire comme goût. Ça s'associe bien avec l'orange par contre.
Ci-contre, le negroni, qui offre le bénéfice pour moi d'utiliser des ingrédients qui ne sont pas normalement mes premiers choix: gin (je préfère la vodka) et vermouth doux (je préfère le vermouth sec pour les martinis, évidemment). Même pas besoin de shaker, juste mélanger dans le verre puis verser pour servir.
Negroni
Glace
Pelure d'orange
1 once de Campari
1 once de Gin
1 once de Vermouth doux
Une autre façon d'assortir le Campari, qui pour moi une bonne option pour changement du Sazerac:
Boulevardier
Glace
Pelure d'orange
1.5 once de Rye ou de Bourbon
1 once de Vermouth doux
1 once de Campari
Old Pal
Glace
Pelure de citron
1 once de Vermouth sec
1 once de Campari
1.5 once de Rye ou de Bourbon




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